Forum Projekt Medienkonzept

Das Konzept sollte unser Museum attraktiver und erlebbarer gestalten und unsere Museumsführer bei den Führungen unterstützen.
Es wurde ein Arbeitskreis „Medienkonzept“ gebildet, der die Konzeptvorgaben näher ausarbeiten soll. Angedacht ist auch eine Ideensammlung, um auch die Vereinsmitglieder einzubinden.
Hier einige Vorschläge über die Sie abstimmen können:
(zum Abstimmen unten rechts auf den kleinen grünen Pfeil klicken, sollte dies nicht funktionieren, bitte Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers ändern)

Was möchten sie ändern?
Abstimmungen gesamt:
Erste Abstimmung:
Letzte Abstimmung:

Hier können Sie uns Ihre Ideen  mitteilen:
Ihre Vorschläge werden wir auch in die Umfrage aufnehmen!

Vorschläge Medienkonzept