Wir freuen uns dass Sie und Ihre Familie den Heimatverein Saerbeck durch Ihre Mitgliedschaft aktiv unterstützen möchten.

Der Jahresbeitrag beträgt zur Zeit für die ganze Familie 10€

Sie können das Beitrittsformuar auch downladen pdf smbol2

oder online ausfüllen:

Pflichtfeld *

Hiermit erkenne ich die Satzung des Vereins an und möchte Mitglied im Heimatverein Saerbeck werden. Der aktuelle Jahresbeitrag beträgt 10€ (Stand 4/2018)

Erteilung des SEPA-Lastschriftmandats
Gläubiger-Identifikationsnummer des Vereins:  DE21ZZZ00000802848
Ich ermächtige den Heimatverein Saerbeck e.V.  Zahlungen wiederkehrend von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Verein auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Der Mitgliedsbeitrag wird als Jahresbeitrag fällig.
Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Datenschutz / Persönlichkeitsrechte
1. Der Heimatverein Saerbeck verarbeitet im gesetzlich zulässigen Rahmen unter Wahrung des Datengeheimnisses personenbezogene Daten seiner Mitglieder zur Erfüllung seiner satzungsmäßigen Zwecke und Aufgaben (z.B. in der Mitgliederverwaltung) sowie zur Erfüllung eigener rechtlicher Verpflichtungen (z.B. gegenüber dem Finanzamt und Steuerberater). Nach Ausscheiden aus dem Verein werden diese Daten gelöscht. Es handelt sich hierbei um Namen und Vornamen, Anschrift, Kontoverbindung, Eintrittsdatum, E-Mail-Adresse, Telefonnummer.
2. Ich willige ein, dass der Heimatverein Saerbeck im Zusammenhang mit seinem Vereinsbetrieb, insbesondere von Vereinsveranstaltungen, Fotos, Videos und personenbezogene Daten meiner Person verarbeitet und veröffentlicht. Die Veröffentlichung erfolgt insbesondere auf der Homepage und der Facebook-Seite des Vereins sowie in regionalen Presseerzeugnissen.
3. Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen kann. Der Widerruf muss in Textform (Brief oder E-Mail) gegenüber dem Verein erfolgen.
4. Mir ist bekannt, dass der Heimatverein Saerbeck auch nach einem Widerruf oder bei Fehlen meiner Einwilligung Fotos und Videos meiner Person im Rahmen der Teilnahme an öffentlichen Veranstaltungen des Vereins anfertigen und im Rahmen seiner Öffentlichkeitsarbeit veröffentlichen darf.

5. Die gesetzlich vorgeschriebenen datenschutzrechtlichen Informationen (Art. 13 und 14 DSGVO) sind in dem nachstehend beigefügten Merkblatt-Informationspflicht zusammengefasst. Von Ihnen habe ich Kenntnis genommen.
weitere Informationen siehe Datenschutzerklärung

Vielen Dank für Ihre Angaben